Cara Sanggup Koin V App Gratis, Beli Coin V App Tapi Gratis Gitu

Cara mendapat koin v app gratis biar kau sanggup bayar dan nonton broadcast video artis-artis korea favorit sanggup dengan trik berikut ini. Sebagai seorang penggemar, apapun akan dilakukan biar sanggup melihat dan merasa selalu akrab dengan artis favorit kita. Mulai dari mengikuti akun media sosialnya seperi facebook, instagram, twitter hingga bikin fansbase dan nyari-nyari nomor telpon nya. Bukan begitu?

Aplikasi broadcast atau live streaming sudah makin menjamur dan punya banyak pilihan. Salah satunya yakni V-Live Broadcasting app yang sanggup bikin kau merasa senang tak terhingga alasannya sanggup nonton apa yang sedang dilakukan oleh artis korea favorit kamu. Cara memakai v app pun terbilang sangat gampang alasannya kita hanya perlu menciptakan akun kemudian mengikuti channel menyerupai JYPnation, Bigbang, 2PM, 4minute dan lain-lain. Tapi sayang sungguh sayang, video yang ditampilkan dibatasi dan pengguna harus membayarnya memakai koin. Aku gak mau beli koin, adakah cara mendapat koin gratis di v app?

 biar kau sanggup bayar dan nonton broadcast video artis Cara Dapat Koin V App Gratis, Beli Coin V App Tapi Gratis Gitu

Gunakan Whaff Rewards, Kumpulkan Dollar Buat Beli Koin V App

Harga koin v app bergotong-royong cukup bermacam-macam dan murah. Namun tak sedikit dari kau yang ingin mendapat coin v app ini secara gratis. Entah alasannya alasan gak tahu cara belinya, biar ekonomis atau lagi bokek, tapi kali ini saya akan memperlihatkan triknya.

Whaff Rewards yakni aplikasi yang akan membayar kau dengan dollar yang nantinya sanggup dipakai buat beli koin v app. Pada dasarnya, kau disuruh untuk download aplikasi dan game yang tersedia didalam aplikasi whaff reward, terus sebagai imbalan atas rasa lelah kamu, mereka akan memperlihatkan imbalan dengan uang dollar. Uang dollar tersebut nantinya sanggup kau tarik menjadi “Kartu Hadiah Google Play” buat beli koin v app.

  1. Download aplikasi Whaff Rewards dari Play store.

     biar kau sanggup bayar dan nonton broadcast video artis Cara Dapat Koin V App Gratis, Beli Coin V App Tapi Gratis Gitu

  2. Buka aplikasinya kemudian tap masuk dan daftar pake akun Facebook kamu.
  3. Hanya mendaftar saja, kau bakal eksklusif diberi dollar oleh Whaff sebesar $0,20.

     biar kau sanggup bayar dan nonton broadcast video artis Cara Dapat Koin V App Gratis, Beli Coin V App Tapi Gratis Gitu

  4. Selanjutnya akan muncul tampilan “Kode Undangan” biar dollar kau tadi jadi nambah.
  5. Masukkan arahan AS81527, untuk mendapat bonus pelengkap sebesar $0,30 yang nantinya saldo kau akan jadi $0,50, tidak mengecewakan banget kan.
  6. Selanjutnya, download game dan aplikasi yang disediakan didalam aplikasi whaff hingga kau berhasil mengumpulkan minimal $11.

     biar kau sanggup bayar dan nonton broadcast video artis Cara Dapat Koin V App Gratis, Beli Coin V App Tapi Gratis Gitu

  7. Jika sudah terkumpul $11, tap sajian “Pembayaran” kemudian pilih opsi “Google Play Gift Card”.
  8. Nah, kartu hadiah google play inilah yang nantinya sanggup kau gunakan untuk mendapat koin v app alias beli gratis menyerupai pada gambar.

Itulah trik cara mendapat koin gratis di v app memakai aplikasi Whaff Rewards. Jika kau mempunyai kesulitan atu pertanyaan lain, silahkan berkomentar.