Drone Murah Kamera Bagus, Tyh Ty-T6 Phantasm Review Indonesia

cara menerbangkan drone bagi pemula? Well itu yaitu pertanyaan yang sama ketika aku ingin membeli drone pertama saya.

Tapi di artikel ini aku tidak akan menjawab pertanyaan tersebut alasannya semua harus dijelaskan secara detail. Jangan sampe setengah-setengah yang nantinya akan menciptakan kau sebagai calon pilot jadi bingung. Nanti lah aku berencana untuk menciptakan videonya di youtube. Hehehee

 Ada begitu banyak pertanyaan yang sering sobat Drone Murah Kamera Bagus, TYH TY-T6 PHANTASM Review Indonesia

Drone Murah Untuk Pemula

Nah, tapi ada drone murah yang tiba ke kawasan aku nih dari RC Moment namanya yaitu TYH TY-T6 PHANTASM. Cukup sulit sih cara penyebutannya tapi apalah arti sebuah nama yang penting drone nya sendiri manis dan bikin kita hepi dikala terbang. Hihii…

Drone murah ini harganya 750 ribuan yang mempunyai spek cukup manis berdasarkan saya. Dimulai dari desain yang menyerupai dengan DJI Spark, kamera FPV wide angle 750p, slot microSD, Transmitter dan juga daya baterai 1.200mAH yang sanggup terbang sampai 18 menitan. Wihhh mantap nih!

Nah sebagai salah satu bocoran daripada pertanyaan diatas, drone yang cocok bagi pemyula yaitu yang sanggup terbang usang alias sanggup nyampe 20 atau 30 menitan.

Untuk fitur dari TYH Phantasm ini cukup banyak pula diantaranya menyerupai Altitude hold, FPV, merekam video, mengambil gambar sampai fitur FLIP. Yap bener banget, drone dengan tampilan nyantei ini ternyata punya fitur “freestyel” loh.

Biar kau sanggup lebih terang mengetahui performa dan manuver yang dimiliki oleh drone murah ini, kau sanggup pribadi menontonnya di channel saya.

Tapi jangan lupa untuk “Subscribe” juga semoga selalu sanggup rekomendasi dan review mengenai drone murah untuk pemula. Jika kau tertarik sanggup membelinya di RC Moment dengan memasukkan isyarat berikut untuk mendapat serpihan harga $9 A9390 http://bit.ly/2Kgz1f3