Contoh Laporan Penggunaan Dana Bos Tahun 2015

Laporan Penggunaan Dana BOS tahun 2015 Sobat rekan guru semua dalam jadwal pelaksanaan rutin kaitannya dengan laporan dana BOS, niscaya anda wajib melaporkan dana acara sesuai dengan tahapan tri wulan 1,2, dan 3, memang kadang dalam pelaporan itu sendiri kita masih di bingungkan kira-kira apa saja yang akan di muat dalam laporan dana BOS tersebut. kalau anda ingin yang lebih instan dan gampang dalam melaksanakan laporan dana BOS tahun 2015, anda sanggup memakai ALPEKA / aplikasi pelaporan dana BOS.

Dalam kesempatan kali ini dlishdessert.com akan memperlihatkan info terkait dengan contoh pelaporan penggunaan dana BOS tahun 2015, dalam laporan ini sudah lengkap baik dari instrumen yang diharapkan untuk pelaporan dana BOS.

 Sobat rekan guru semua dalam jadwal pelaksanaan rutin kaitannya dengan laporan  Contoh Laporan Penggunaan Dana BOS tahun 2015Sebelum anda melaksanakan rincian laporan dana BOS secara lengkap alangkah baiknya anda harus mengetahui terlabih dahulu juknis penggunaan dana BOS, khususnya pada tahun 2015 ini ada beberapa pemanis yang harus di sertakan dalam pelaporan dan kebijakan terbaru untuk pelaporan dana BOS tahun 2015,

Tidak hanya itu meningkatnya jumlah dana BOS yang diberikan ke penerima asuh pastinya juga mensugesti pelaporannya. Pada tahun 2015 ini mengalami peningkatan anggaran dana BOS yang di berikan per siswa sebesar 1 juta pertahun, dan 1,2 juta per tahun untuk tingkat SMA/SMK/MA, untuk lebih lengkapnya anda sanggup melihat JUKNIS BOS Tahun 2015.

Berikut info yang sanggup anda dapatkan dan tumpuan pelaporan dana BOS tahun 2015 tri wulan I,II,dan III, ini aku ambil pribadi dari pelaporan Dana BOS dari sekolah yang aku ampu, ialah MTs. Falaqiyah, berikut daftar rincinya.

  1. Pelaporan dana BOS tahun 2015
  2. Contoh Kwitansi Pelaporan Dana BOS
  3. Formulir BOS K7A
  4. Formulir BOS K7E
  5. Formulir K8 BOS Tahun 2015

Download Contoh Laporan dana BOS tahun 2015 Disini

Update untuk penggunaan dana BOS terbaru silahkan sanggup dipahami lebih lanjut pada juknis BOS tahun 2016

Sementara hanya itu dulu, nanti akan aku lengkapi lebih lanjut terkait laporan dana BOS tahun 2015. biar sanggup bermanfaat dan membantu,terimakasih